Ingredienti:
-225 gr di farina integrale
-una bustina di lievito
-3 pere
-150 gr di frutta secca a piacere(io ho messo uvetta e ciliege candite)
-2 cucchiai di miele o di zucchero
-2 cucchiai di olio vegetale
-2 uova
-50 gr di mandorle a scaglie
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180° e foderate una teglia con la carta stagnola. Sbucciate le pere e tagliatele a dadini piccole,aggiungete la frutta secca e il miele e mescolate il tutto. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e l'olio. Mescolate il composto ottenuto e adagiatelo nella teglia schiacciandolo bene in modo da ottenere uno strato uniforme. Cospargete la superficie con le scagli di mandorle. Mettete la teglia in forno per circa 25/30 minuti e quando sarà cotta tagliatela a quadrotti.
giovedì 25 aprile 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento