venerdì 4 marzo 2011

Biscotti integrali


Ingredienti:

-180g farina integrale
-90g burro
-45g zucchero di canna
-30g fiocchi d'avena
-3 cucchiai di latte
-1 cucchiaio raso di lievito per dolci



Preparazione:

Lavorate in una terrina il burro e lo zucchero finchè non si sarà formato un composto omogeneo e spumoso.
Mescolate insieme la farina integrale, i fiocchi d'avena e il lievito e poi uniteli al composto di burro e zucchero.
Unite i tre cucchiai di latte e mescolate insieme il tutto al fine di formare un composto abbastanza sodo.
Con l'aiuto di un matterello, stendete l'impasto e con il tagliapasta o con delle formine tagliate i biscotti della forma che preferite.
Infornate a 180°C per circa 15-20 minuti.


Ps: se non vi dovesse piacere lo zucchero di canna potete sostituirlo con quello classico.

1 commento:

  1. sono ottimi per la colazione...croccanti e saporiti buoni anche inzuppati nel latte o nel tè!!!!!

    RispondiElimina