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mercoledì 23 marzo 2011

Biscotti Bicolori

Ingredienti
- 185g farina;
- 35g fecola;
- 60g zucchero a velo;
- 125g burro;
- 10g cacao amaro;
- 1 albume;
- 1 pizzico di sale;

Preparazione
Unite la farina setacciata, la fecola, lo zucchero a velo, la vanillina e un pizzico di sale, aggiungete poi il burro ammorbidito e impastate bene. Create due palle a una delle quali aggiungete il cacao. Avvolgete i due impasti, separatemente, nella pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero. Stendete i due impasti creando dei rettangoli spessi circa 1 cm e tagliateli a strisce sempre di un centimetro. Posizionate sul piano da lavoro una striscia chiara spennellatela con l'albume e poneteci sopra la striscia scura, spennellate sempre con l'albume anche il lato delle due strisce rivolto verso di voi e adagiateci vicino prima la striscia scura e poi sopra dopo averla spennellata anche quella chiara. Avrete così ottenuto un lungo parallelepipedo a scacchiera, tagliate dunque i vostri biscotti sempre dello spessore di 1 cm. cuocete in forno a 180°C per circa 15-20 minuti.

Questi biscotti sono ottimi per la colazione:

1 commento:

  1. Sono dei biscottini davvero deliziosi!!! Uno tira l'altro...provare per credere!!!

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