domenica 9 gennaio 2011

Gnocchi di zucca al taleggio e porri


Ingredienti:
-1/2 kg di patate
-1/2 kg di zucca
-200 gr di farina 00
-1 uovo
-sale q.b
-2 porri
-200 gr di taleggio

Preparazione:
Lessate le patate in acqua salata,sbucciatele e schiacciatele nello schiacciapatate.Tagliate la zucca a pezzi e mettetela in forno per 20 minuti poi schiacciatela nelo schiacciapatate.
Aggiungete la farina,l'uovo e il sale poi impastate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Formate dei cordoncini e tagliateli a tocchetti di circa 1.5/2 cm.
Cuoceteli in acqua salata fino a che non verranno a galla e poi scolateli mettendoli in una terrina da forno.
A parte fate saltare i porri tagliati a rondelle fini e lasciateli cuocere per qualche minuto fino a quando non saranno appassiti. Mettete nella padella dei porri il taleggio e fatelo sciogliere fino a creare una crema. A questo punto versate il composto sopra agli gnocchi e riponete in forno a 180° per circa 15 minuti. Buon appetito!!


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