domenica 11 dicembre 2011

Torta Classica "Pane degli Angeli"


Ogni volta che uso il lievito PaneAngeli trovo nel retro della bustina delle ricette davvero interessanti...
Eccone una:

Ingredienti:
-150g burro a temperatura ambiente
-150g zucchero
-3uova
-1 pizzico di sale
-150g farina vianca
-150g fecola di apatate
-1 bustina di lievito
-zucchero a velo

Preparazione:
Lavorate il burro a crema ed aggiungete gradatamente zucchero, uova e sale.
Impastate a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate.
Unire il lievito setacciato.
Mettete l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (24 cm) con fondo foderato con carta da forno.
Cuocete nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190°C per 45-50 minuti.
Cospargete la torta raffreddata di zucchero a velo.

www.paneangeli.it

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