Da questa settimana cari lettori ci sarà una novità.
Una nostra amica, Erica, ogni tanto ci delizierà con le sue prelibate ricette.
Ingredienti
- 300g latte di riso
- 200g farina kamut
- 180g zucchero
- 150g farina di cocco
- 125g margarina morbida
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- olio per tortiera
TEMPO DI COTTURA: 30 minuti
PER GUARNIRE: farina di cocco, scaglie di cocco fresco
Preparazione
Riscaldare il forno a 180°C, funzione ventilata. Mescolate bene tutti gli ingredienti .
Oliare la tortiera e versare l'impasto livellando la superficie con il dorso del cucchiaio.
Cuocere il dolce per 30 minuti: la superficie dovrà risultare dorata. Lasciare raffreddare completamente e prima di servire cospargere con farina di cocco e scaglie di cocco fresco.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento