Ingredienti:
- 250 g di farina;
- 125 g di burro;
- 70 g di zucchero;
- 100 g di gocce di cioccolato;
- 1 uovo;
- 1 tuorlo;
- 1 cucchiaio di latte;
- zucchero a velo q.b.;
- sale un pizzico.
Preparazione:
Mettete nel robot da cucina la farina, il burro e lo zucchero frullate il tutto aggiungete poi un pizzico di sale e infine il tuorlo, frullate tutto nuovamente finché il composto non sarà ben omogeneo. Togliete dal robot l'impasto e aggiungetevi le gocce di cioccolato, se l'impasto dovesse risultare troppo morbido lasciatelo riposare in frigorifero per mezz'ora. A parte create una glassa con il cucchiaio di latte, il tuorlo e lo zucchero a velo. Stendete l impasto fra due fogli di carta forno, dovrà essere alto circa 1 dito, tagliate a bastoncini e spennellateci sopra la glassa. Infornate a 180 gradi per 15 minuti finché non saranno dorati.
Un'idea in più: l'impasto non è molto dolce si presta pertanto ad essere arricchito con qualsiasi tipo di gocce di cioccolato, fondenti, al latte, bianco ecc.
martedì 22 gennaio 2013
Bastoncini con gocce di cioccolato di Benedetta Parodi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento