


Ingredienti:
- 500g farina
- 200g zucchero
- 4 uova
- 1 bicchiere di olio di semi di girasole
- 1 bicchiere di latte (io al posto del latte ho aggiunto un vasetto di yogurt bianco e dell'acqua quanto basta per rendere il composto cremoso)
- 1 bustina di lievito
- scorza di limone
- Nutella (se volte essere stra-golosi)
Preparazione:
Mescolate insieme le uova e lo zucchero finchè non si forma un composto spumoso poi aggiungete lo yogurt, l'olio, la scorza di limone e mescolate bene.
Alla fine aggiungete la farina e il lievito setacciati insieme, se vedete che il composto risulta un po' solido aggiungete dell'acqua fino a renderlo cremoso.
Versate il composto in una teglia di 20-24 cm, lasciate da parte un po' di composto e a questo aggiungete qualche cucchiaio di Nutella .
Mescolate bene e aggiungete sopra il restante già versato nella teglia.
Infornata a 180°C per circa 30-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento