
-150g marshmallows bianchi
- 50g burro
- 250g gocce di cioccolato
- 60ml acqua bollente
- 60ml acqua bollente
- 250ml panna fresca
Preparazione
Iniziate tagliando i marshmallows a piccoli cubetti e metteteli in una pentola dal fondo alto.
Aggiungete un po' alla volta le gocce di cioccolato, il burro, l'acqua calda e fate sciogliere il tutto a
fiamma bassa, mescolate con attenzione con un cucchiaio per evitare che si bruci il tutto.
fiamma bassa, mescolate con attenzione con un cucchiaio per evitare che si bruci il tutto.
Quando il tutto si sarà fuso spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo montate la panna fresca ben ferma e incorporatela piano piano alla crema al cioccolato stando attenti a non smontarla.
Versate il composto ottenuto in dei bicchieri e riponete in frigo per almeno 15 minuti.
Per renderla ancora più gustosa potete grattugiarci sopra del cioccolato bianco.
questa é la ricetta originale di nigella !
RispondiElimina