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Ingredienti
Per la base:
-2 uova;
-50 gr di zucchero;
-50 gr di farina oo;
-50 gr di cioccolato bianco fuso;
Per la copertura:
-3 dl di panna fresca;
-350 gr di cioccolato bianco a pezzetti;
-250 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia.
Preparazione
Per la base: montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina e per ultimo il cioccolato fuso. Versate il composto in una tortiera e cuocete in forno per 25 minuti a 180°. Lasciate poi raffreddare il dolce.
Per la copertura:fate bollire la panna in un pentolino,toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato lasciando che si sciolga pian piano.Quando il composto si sarà un pò raffreddato aggiungete il formaggio cremoso. Riporre nuovamente la base nella tortiera e copritelo con la crema al cioccolato. Lasciate la torta in frigo per almeno 2 ore.
(fonte immagine: http://cucina.doki.it/tag/moscato-spumante-dolce)
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