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- 150 g burro
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 200g farina
- 150g fecola di patate
- scorza di 1 limone
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero finchè non diventa spumoso.
Aggiungete allora i tuorli, la farina e la fecola unite insieme,la scorza di limone grattugiata e infine il lievito disciolto in un poco di acqua tiepida. Mescolate per qualche minuto, poi incorporate con delicatezza gli albumi precedenteente montati a neve ben soda.
Versate il composto così ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato, e passate nel forno moderatamente caldo per almeno 45 minuti.
Versate il composto così ottenuto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato, e passate nel forno moderatamente caldo per almeno 45 minuti.
(Fonte immagine: http://www.gentesveglia.it/guide/foto/1252571331_ciambellone.jpg)
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