mercoledì 21 luglio 2010

Ghiaccioli alla fragola



Ingredienti
- 175 g di fragole;
- 125 g di zucchero;
- 250 ml di acqua;
- succo di mezza arancia.

Preparazione
Create uno sciroppo di acqua e zucchero, facendo sciolgliere quest'ultimo in acqua calda. Mentre fate raffreddare lo sciroppo frullate le fragole con il succo d'arancia (la consistenza dipende dai vostri gusti, a me personalmente piacciono i pezzi di fragola all'interno del ghiacciolo, ma se non dovessero piacere basta frullare un pò di più), dopo di che unite il frullato con lo sciroppo e versate il tutto negli stampini. Dopo qualche ora i vostri ghiaccioli saranno pronti da gustare.

In caso è possibile fare i ghiaccioli con altri tipi di frutta, il procedimento non cambia, cambia eventualmente il tipo di succo da utilizzare (l'ananas si frulla con il succo di limone), o eventalmente in caso di frutti particolarmente acquosi (anguria, melone ...) non serve succo.

Nessun commento:

Posta un commento