venerdì 15 giugno 2012

Filetti di gallinella alle verdurine

Ingredienti:
-filetti di gallinella(o anche di triglia)
-2 carote
-3 zucchine
-una patata
-45 gr di provola grattugiata

Preparazione:
Lavate le verdure e tagliatele a piccoli dadini. Mettete a bollire una pentola con acqua salata e fate sbollentare per qualche minuto prima le carote,poi le patate e infine le zucchine. Una volta scolate ponetele in una padella con un filo d'olio e fate rosolare per circa 2 minuti. Mettete il composto in una ciotola, aggiungete la provola  e aggiustate di sale.
Stendete la carta da forno su una teglia, fate delle piccole palline con il composto e schiacciatele. Mettetele in forno in funzione grill per almeno 15 minuti,o comunque fino a quando a provola non si sarà dorata.
Infarinate i filetti e passateli in padella con un filo d'olio fino a quando non si sarà formato una crosticina dorata. Ponete i filetti sopra i letto di verdure e servite ben caldi !

Nessun commento:

Posta un commento