lunedì 4 marzo 2013

Torta paradiso

Ingredienti:
- 100 g di farina;
- 200 g di fecola di patate;
- 300 g di zucchero;
- 300 g di burro;
- 3 uova;
- 3 tuorli;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 1 bustina di vanillina;
- la scorza di un limone grattugiato;
- zucchero a velo q.b.

Preparazione
Frullate il burro già morbido con le uova e i tuorli; aggiungete sempre frullando prima lo zucchero, poi la scorza del limone, la farina, la fecola, la vanillina e il lievito. Versate il composto, una volta ben amalgamato in una teglia di diametro 24 cm, spolverizzate la torta con dello zucchero a velo (io ho aggiunto anche qualche pinolo) e cuocete a 180 gradi per 40 minuti. La torta risulterà molto alta e sofficissima. Buona colazione

Nessun commento:

Posta un commento