
Ingredienti:
-600 gr di philadelphia o similari a vostro gusto
-200 gr di zucchero
-100 ml di panna fresca
-2 uova intere
-1 tuorlo
-il succo di un'arancia non troppo grande
-la scorza di mezza arancia
-15 gr di Maizena
Per il fondo:
-250 gr di biscotti
-80 gr di burro
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, quando sarà abbastanza spumoso aggiungete via via il philadelphia amalgamando bene.
Unite la maizena, il succo e la scorza di arancia e la panna.
Per fare la base tritate i biscotti finemente e amalgamateli al burro fuso. Stendete il composto sul fondo di una teglia foderata con carta da forno e riponetelo in frigo per almeno 30 minuti.
Versate il composto sopra il fondo creato con i biscotti e infornate a 180°per 50 minuti.
Per decorare potete spalmare sulla torta una marmellata di arance o fare una gelatina con del succo di arancia e scorzette.
Nessun commento:
Posta un commento