giovedì 23 settembre 2010

"L'angolo delle ricette di Erica" Dolce al cocco

Da questa settimana cari lettori ci sarà una novità.
Una nostra amica, Erica, ogni tanto ci delizierà con le sue prelibate ricette.

Ingredienti

- 300g latte di riso
- 200g farina kamut
- 180g zucchero
- 150g farina di cocco
- 125g margarina morbida
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- olio per tortiera

TEMPO DI COTTURA: 30 minuti
PER GUARNIRE: farina di cocco, scaglie di cocco fresco

Preparazione

Riscaldare il forno a 180°C, funzione ventilata. Mescolate bene tutti gli ingredienti .
Oliare la tortiera e versare l'impasto livellando la superficie con il dorso del cucchiaio.
Cuocere il dolce per 30 minuti: la superficie dovrà risultare dorata. Lasciare raffreddare completamente e prima di servire cospargere con farina di cocco e scaglie di cocco fresco.

Nessun commento:

Posta un commento