mercoledì 9 giugno 2010

Guacamole (Messico)

Ieri siamo andate a cena in un ristorante messicano qui a Firenze.
Abbiamo assaggiato la salsa guacamole...è davvero buonissima...ecco qui come fare a prepararla anche a casa.


Ingredienti
- 2 avocado maturi
- 1 cucchiaio di chili in polvere
- 1 cipolla media
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro
- 1 succo di lime
- 2 mazzetti di coriandolo
- sale e pepe q.b

Preparazione
Prendete una ciotola ( o un mortaio) e mescolate bene insieme l'aglio e la cipolla precedentemente tritati, la polpa di pomodoro pelato e tagliato a pezzetti, gli avocado pelati e metà del coriandolo tritato.
Dopo aver amalgamato bene unite il chili in polvere e il succo del lime.
Mescolate ancora il tutto e al momento di servire cospargete la guacamole con il restante coriandolo.
La guacamole è molto buona gustata insiema alle Tortillas.

Nessun commento:

Posta un commento