martedì 1 giugno 2010

Plum cake al cocco


Ingredienti
- 280 g di farina;
- 130 g di burro;
- 100 g di zucchero;
- 50 g di goccie di cioccolato;
- 120 g di cocco rapè (farina di cocco);
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 3 cucchiai di Rum;
- 1 uovo e 3 tuorli;
- un pizzico di sale;
- latte q.b.
Preparazione
Imburrate e infarinate l'apposito stampo da plum cake, dopo di che mettetelo da parte. Lavorate a crema il burro, aggiungete poi lo zucchero, l'uovo, i tuorli e la farina setacciata con il lievito e il sale. Dopo aver amalgamato bene tutti gli ingredienti aggiungete il Rum, le goccie di ciccolato e il cocco rapè, se l'impasto dovesse risultare troppo consistente aggiungete del latte fino ad ottenere un impasto cremoso. Versate il composto nello stampo e infornate a 180°C per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento