mercoledì 20 gennaio 2010

Biscotti ai corn flakes all'aroma di limone

Ingredienti

- 225g farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 125g burro
- 150g zucchero
- 1 uovo
- 300g corn flakes spezzettati
- 1/2 cucchiaino di scorza di limone
- sale

Preparazione

Setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola. Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a creare una crema.
Unite l'uovo senza mescolare troppo, quindi aggiungete i corn flakes e la scorza di limone.
Incorporate gli ingredienti secchi fino a formare una pasta dura. Formate un rotolo lungo 30 cm e largo 5 cm, avvolgetelo nella pellicola trasparente e tenetelo nel frigorifero per almeno 30 minuti.
Scaldate il forno a 220°C e imburrate tre piastre da forno.
Tagliate la pasta a fette di spessore di 5 mm e distribuitele sulle piastre a 2,5 cm di distanza l'una dall'altra.
Fate cuocere i biscotti, una piastra alla volta, per 8-10 minuti, o fino a quando saranno dorati. Trasferiteli su una griglia e fateli reffreddare.

(Fonte: http://farm4.static.flickr.com/3206/2907293782_9a5e9c1854.jpg)

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