lunedì 25 gennaio 2010

Biscotti con gocce al cioccolato

Ingredienti

- 150g farina bianca
- 1 cucchiaino e 1/2 di lievito in polvere
- 125g burro
- 50g zucchero
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 180g cioccolato fondente tritato grossolanamente
- sale

Preparazione

Riscaldate il forno a 180°C e imburrate due piastre da forno.
Setacciate la farina, il lievito e mezzo cucchiaino di sale in una ciotola di media grandezza.
Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina abbastanza grande con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino ad ottenere una crema. Unite l'uovo, senza mescolare troppo.
Aggiungete anche gli ingredienti secchi e il cioccolato.
Dosandolo con un cucchiaino, distribuite il composto sulle piastre precedentemente preparate alla distanza di 2,5 cm.
Fate cuocere i biscotti in forno per 15-20 minuti, o fino a quando saranno dorati.
Lasciateli raffredddare sulla piastra per 15 minuti e dopo trasferiteli su una griglia per farli raffreddare completamente.

(Fonte immagine: http://www.odealvino.com/wp-content/uploads/2009/02/chocolate-chip-cookie.jpg)

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