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venerdì 26 febbraio 2010

Palline al cacao

Ingredienti
- 225g farina bianca
- 100g maizena
- 20g cacao amaro in polvere
- 250g burro
- 50g zucchero
- 100g zucchero a velo per spolverizzare
- sale
Preparazione
Preriscaldate il forno a 170°C e rivestite di carta da forno tre piastre.
Setacciate la farina, la maizena, il cacao e un pizzico di sale in una ciotola.
Lavorate il burro e lo zucchero in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete anche gli ingredienti secchi fino a formare una pasta liscia.
Utilizzando dei cucchiaini suddividete la pasta in palline grandi come noci e distribuitele sulle piastre a 5 cm di distanza l'una dall'altra. Fate cuocere i biscotti, una piastra alla volta, per 35-40 minuti, o fino a quando saranno leggermente dorati.
Lasciateli raffreddare sulla piastra finchè si saranno induriti leggermente. Trasferiteli su una griglia per farli raffreddare del tutto. Mettete lo zucchero a velo in una ciotola e passatevi i biscotti, ricoprendoli uniformemente.

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