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venerdì 26 febbraio 2010

Una buonissima pasta all'aragosta.


Con piacere vi presentiamo una nostra cara amica che ci darà una ricetta utile per chi ama il pesce.


Gaia ci proporrà una buonissima pasta all'aragosta.


Leggete e...buon appetito!

1 commento:

  1. PASTA ALL'ARAGOSTA
    ingredienti:
    mezza cipolla
    olio extra vergine d'oliva toscano assolutamente non nuovo perchè pizzica
    una aragosta divisa a metà
    vino bianco
    sale
    farina
    pomodorini ciliegina
    Pasta lunga che possono essere spaghetti o fettuccine

    Esecuzione:
    prendete la cipolla e taglaitela il piu sottile possibile e mettetela a cuocere a fuoco lento nel olio precedentemente versato in una padella possibilmente quelle ci cramnica finche la cipolla non diventi trasparente alla vista e morbida in bocca.....per intenderci non deve scricchiolare

    perndete una pentola e metteteci l'acqua per la pasta

    a cottura della cipolla fate sfumare il vino bianco ovvero alzate la temperatura della cottura e buttate un bicchiere di vino non deve rimanere nella cottura deve proprio fare la fumata.
    quando l'aceua bolle buttate la psta

    dopo aggiungete i pomodorini ciliegina io ne metto sempro 4 tagliati in 4 parti però sta a voi a seconda delle persone e del proprio gusto personale.

    tagliate l'aragosta in 2 verticalmente oppure comprate 2 meta di un aragosta e mettetela a cuocere dalla parte della polpa per almeno 10 minuti

    Scolate le paste fondamentale che sia al dente la psta e fatela risaltare per un paio di minuti
    aggiungete un pizzico di prezzemolo e servitele belle calde
    Buon appetito
    So che puo sembrare una ricetta banale ma vi assicuro che è buonissima e molto indicata per le serate romantiche
    Spero che sia piaciuta
    accetto qualunque suggerimento
    Gaia

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