venerdì 23 aprile 2010

Biscottini di Novara

Ingredienti
- 200g farina
- 200g zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo
- sale

Preparazione
In una terrina capiente mescolate lo zucchero, le uova, il tuorlo e un pizzico di sale cercando di ottenere un composto spumoso e soffice ( vi potete aiutare con la frusta normale o elettrica).
Aggiungete un po' alla volta la farina precedentemente setacciata amalgamandola con il resto del composto.
Prendete le teglie, ricopritele con carta da forno e formate dei piccoli bastancini di circa 7-8 cm aiutandovi con la tasca.
Fate attenzione a porre i bastoncini a una distanza di circa 2-3 centimetri.
Fatto queste coprite le teglie con carta da forno stando attenti a non toccare il composto e riponete il tutto a riposare per 15 o 20 minuti in un luogo fresco (non in frigorifero).
Scaldate il forno a 180°C e cuocete i biscottini a forno a già caldo per 15-20 minuti o finchè non saranno dorati in superficie.
Una volta cotti fate raffreddare i biscotti su una teglia.
(Fonte immagine:



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