giovedì 21 gennaio 2010

Biscotti al cocco

Ingredienti

- 200 g zucchero
- 200 g farina di cocco (cocco rapè)
- 30 g miele millefiori
- 3 albumi non montati

Preparazione

Miscelate bene tutti gli ingredienti, prima quelli farinosi, dovrete ottenere un composto corposo, non facile da lavorare. Scaldate dunque il composto in una pentola fino a raggiungere 40°-50° (circa 2 minuti), toglietelo poi dalla pentola stando ben attenti a NON grattare il fondo. Formate infine delle palline e cuocetele in forno a 240°-250° per circa 7-8 minuti, finchè non risulteranno dorate.

Un piccolo suggerimento...
Volete farli ancora più gustosi? Provate a glassarli con del cioccolato fuso!

(Fonte immagine: http://irisdieta.it/2009/10/06/pregi-e-difetti-del-cocco/)

1 commento:

  1. Ho assaggiato i biscotti al cocco preparati da Sabrina e sono buonissimi!
    Hanno un ottima consistenza e sono dolci e belli da vedere!
    BUONISSIMI!!!

    RispondiElimina