Ingredienti
- 50 g farina
- 50 g zucchero
- 50 g burro
- 2 uova
Preparazione
Unite i rossi dell'uovo con lo zucchero fino a formare una crema, aggiungete poi la farina e il burro ammorbidito (non fuso). Infine aggiungete i bianchi montati a neve stando attenti a non smontarli. L'impasto dovrà risultare quasi liquido. Stendete poi con un cucchiaio l'impasto sulla carta da forno formando degli ovali, lo strato steso dovrà essere sottilissimo perchè i biscotti cuociano omogeneamente. Cuocete infine a 180° fino a che i bordi non risultano dorati.
Un suggerimento...
Per renderli più dietetici provate a sostiture il burro con la margarina!!!
(Fonte immagine: http://s616.photobucket.com/albums/tt241/nazca27/ricette%20di%20cucina/?action=view¤t=linguedigatto.jpg¤ttag=lingue+di+gatto)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questi biscotti sono come le ciliege...uno tira l'altro!!! ;-)
RispondiElimina