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venerdì 28 maggio 2010

Torta fredda al limone


Ingredienti:

-2 tubetti di latte condensato(circa 395 gr)
-pasta frolla
-1 limone
-4 tuorli d'uovo

Preparazione:

Stendete la pasta frolla e mettetela in una tortiera con la carta da forno. Appoggiate sopra la pasta un altro foglio di carta da forno e fatelo aderire ben bene alla pasta. Versate sopra la carta da forno dei fagioli secchi o del riso in modo che la carta aderisca bene alla pasta evitando che con il calore questa si alzi. Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti. Estraete la torta dal forno e togliete la carta da forno con i fagioli/riso. Inserite nuovamente in forno la torta per 5-6 minuti in modo che anche la base prenda colore. Versare il latte condensato in una ciotola e unirvi il succo di un limone e i tuorli d'uovo amalgamandolo bene con la frusta elettrica. Versare il composto nella torta e cuocere per 20-25 minuti poi lasciare raffreddare in frigo per almeno 2 ore. Decorare con fette di limone a proprio piacere

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