domenica 2 maggio 2010

Tortini al cioccolato con cuore morbido

Ingredienti

- 2 uova
- 80g zucchero
- 30g farina
- 100g burro
- 100g cioccolato fondente (se volete potete preparare i tortini con il cioccolato al latte o il gianduia, diminuendo di 10-15g la quantitaà di zucchero utilizzata)
Preparazione
In un recipente sbattete le uova insieme allo zucchero cercando di ottenere un composto spumoso, poi aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare fino ad amalgamare bene il tutto.
Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato ridotto a pezzetti insieme al burro, poi lasciate raffreddare.
Unite il cioccolato al composto di uova e zucchero precedentemente ottenuto e mescolate bene per amalgamare.
Imburrate 4 stampini da forno e versateci l'impasto, poi infornate e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti.
State attenti, dovete controllare spesso la cottura: i bordi devono risultare ben cotti ma il centro ancora morbido.
Sfornate e servite.

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