giovedì 4 marzo 2010

Chocolate Mousse (Mousse al cioccolato) di Nigella Lawson

Ingredienti
-150g marshmallows bianchi
- 50g burro
- 250g gocce di cioccolato
- 60ml acqua bollente
- 250ml panna fresca
Preparazione
Iniziate tagliando i marshmallows a piccoli cubetti e metteteli in una pentola dal fondo alto.
Aggiungete un po' alla volta le gocce di cioccolato, il burro, l'acqua calda e fate sciogliere il tutto a
fiamma bassa, mescolate con attenzione con un cucchiaio per evitare che si bruci il tutto.
Quando il tutto si sarà fuso spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Nel frattempo montate la panna fresca ben ferma e incorporatela piano piano alla crema al cioccolato stando attenti a non smontarla.
Versate il composto ottenuto in dei bicchieri e riponete in frigo per almeno 15 minuti.
Per renderla ancora più gustosa potete grattugiarci sopra del cioccolato bianco.

1 commento: