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mercoledì 10 marzo 2010

Filetti di nasello ai porri




Ingredienti:

-800 gr. di filetti di nasello
-5 acciughe sotto sale
-50 gr. di pangrattato
-2 porri
-20 ml. di olio di oliva
-200 ml. di olio di arachidi
-sale e pepe

Preparazione:

Pulite i porri togliendo la parte verde delle foglie e le radichette,lavarli e asciugarli poi tagliarli ad anelli. Scaldate l'olio di oliva nella padella,aggiungete i porri,rosolateli per un minuto e poi salate. Unite due cucchiai di acqua calda e lasciateli stufare per 10 minuti mescolando, finchè non sono abbastanza morbidi. Sciacquate le acciughe sotto l'acqua e spezzettatele.
Scaldate l'olio di arachidi e friggete i filetti di pesce finchè non sono dorati,poi scolateli su carta da cucina e salate. Suddividete i filetti di nasello nei piatti individuali, insieme ai porri stufati e alle acciughe. Servire subito ben caldo.....e bon apetì...


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