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martedì 30 marzo 2010

Torta al cioccolato bianco



Ingredienti
Per la base:
-2 uova;
-50 gr di zucchero;
-50 gr di farina oo;
-50 gr di cioccolato bianco fuso;

Per la copertura:
-3 dl di panna fresca;
-350 gr di cioccolato bianco a pezzetti;
-250 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia.

Preparazione
Per la base: montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina e per ultimo il cioccolato fuso. Versate il composto in una tortiera e cuocete in forno per 25 minuti a 180°. Lasciate poi raffreddare il dolce.

Per la copertura:fate bollire la panna in un pentolino,toglietela dal fuoco e aggiungete il cioccolato lasciando che si sciolga pian piano.Quando il composto si sarà un pò raffreddato aggiungete il formaggio cremoso. Riporre nuovamente la base nella tortiera e copritelo con la crema al cioccolato. Lasciate la torta in frigo per almeno 2 ore.

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